FACA PEIXEIRA COM LÂMINA DE AÇO CARBONO - TRAMONTINA
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* O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.
- Lâmina em aço carbono.
- Cabo de madeira.
- Rebites de alumínio
* USO SEGURO E ADEQUADO:
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
- Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
* Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
* Procure mantê-la sempre afiada.
* Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
* Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
- Lâmina em aço carbono.
- Cabo de madeira.
- Rebites de alumínio
* USO SEGURO E ADEQUADO:
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
- Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
* Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
* Procure mantê-la sempre afiada.
* Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
* Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.